thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
250 g
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 05.11.2012
alterado: 06.07.2015

Ingredientes

  • 100 g farinha tipo 65
  • 100 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 1 c. chá essência de baunilha
  • 1 clara de ovo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 

  2. Pese a farinha e reserve. Coloque no copo o açúcar e puverize 10 seg/vel 9. 

  3. Adicione a manteiga, a essência de baunilha e bata 4 min/vel 2,5. Baixe com a espátula. Programe 1 min/vel 3,5 e através do bocal da tampa deite, pouco a pouco a clara ligeiramente batida com um garfo e logo de seguida a farinha. 

  4. Coloque no copo a massa num saco de pasteleiro e deixe repousar cerca 10 minutos. Num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, faça "tiras" de massa c/ 6 cm de comprimento, deixando um espaço entre elas de 5 cm. Leve ao forno cerca de 6-7 minutos ou até ficarem douradas nas extremidades.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Biscoitos estaladiços

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?