thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12h 7min
Todos
12h 7min
dose/s
-- --
Nível
--
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.04.2011
alterado: 10.03.2014

Ingredientes

  • 1 lde Leite
  • 1 iogurte natural
  • 30 gr leite em pó
  • 50 gr de bolacha maria

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque a bolacha no copo e pulverize 10 seg/vel 9.
    2. Adicione os restantes ingredientes e programe 5 min/50ºC/vel 3.
    3. Distribua a mistura de iogurte pelos frascos e abafe-os bem com
      uma manta polar. Deixe repousar a fermentar no forno pré-aquecido a 50ºC (mas
      desligado) durante cerca de 12 horas. Se tiver uma iogurteira, deixe os
      iogurtes fermentarem lá durante
o mesmo número de horas. 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte com bolacha maria

Imprimir:

Comentários

  • 16. fevereiro 2018 - 08:00

    parece muito agradavel sou testar obrigado

  • 7. julho 2016 - 02:55
    4.0

    Vo fazer agora com a dica da aveia

  • 6. novembro 2015 - 00:56

    Olá. Fiz esta receita é o sabor dos iogurtes ficou bom, mas não ficaram nada consistentes. Ficaram líquidos. Porque será? 

  • 1. junho 2015 - 23:32
    5.0

    A minha receita favorita de iogurte! Faço todas as semanas. tmrc_emoticons.) 

    Para ficar mais cremoso costumo pôr em quantidade igual à bolacha, aveia.

  • 13. maio 2015 - 11:49

    Olá Equipa Bimby! Parabéns! Adorei esta receita! Fiz ontem pela primeira vez e hoje acabamos de os provar à segundos. Os iogurtes ficaram divinais! Aliás tenho um amante de bolacha em casa e nada melhor do que ele para se pronunciar e a verdade é que nem uma palavra disse até acabar de o devorar!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

  • 14. outubro 2014 - 20:40

    Boa tarde!

    O leite pode ser magro? faz diferença na textura?

    E pode ser fermentado no copo da bimby, como os de coco, p.ex.?

     

    Obrigada

    Márcia 

  • 5. fevereiro 2014 - 00:16

    olá

    fiz estes iogurtes mas adicionei uma colher de mel e ficaram muito saborosos. até o meu marido que é um bocadinho "esquisito" com os iogurtes caseiros gostou  :mixie-smile:

  • 19. abril 2012 - 13:03

    Olá sc25tg,

     

    como a receita não leva açúcar, é possível que tenha sido por isso.

    Sugerimos-lhe que adicione 80 g de açúcar à mistura caso goste deles mais docinhos.

     

    Biejinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 19. abril 2012 - 00:02

    olá! 

    ontem fiz estes iogurtes, apenas acrescentei o pouco + de bolachas. ficaram com 1 sabor horrivel.

     

     


    Suzy

  • 11. abril 2012 - 23:09

    Olá Isabelsantos :mixie-big-smile:

     

    Se fermentar os copinhos tapados será mais fácil manter a temperatura da mistura, mas há quem o faça com ou sem tampa nos copinhos, é uma questão de preferência.

     

    Beijinhos e bons iogurtes!  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?