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Bimby®
1h 57min
Todos
1h 57min
dose/s
20 unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 03.06.2013
alterado: 23.03.2015

Ingredientes

  • 370 g açúcar
  • 20 g amido de miho
  • 250 g água
  • 100 g pipocas
  • 15 g gelatina em pó, neutra
  • 100 g arandos (cranberries)

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo 150 gr de açúcar o amido de milho e pulverize 20 seg/vel 9. Retire e reserve.

  2. Coloque no copo a água e aqueça 5 min/Varoma/vel 1.

  3. Adicione 220 g de açúcar e a gelatina e programe 22 min/100°C/vel 1. Retire o copo da base e deixe arrefecer até atingir 37°C, cerca de 20 minutos .

  4. Insira a borboleta. Sem o copo de medida, bata 4 min/vel 4. Retire metade para um tabuleiro de silicone previamente polvilhado com açúcar em pó. Alise com a ajuda da espatula, polvilhe com açúcar em pó e reserve num local fresco e seco cerca de 6 horas ou até solidificar.

  5. Insira a borboleta. Adicione no copo as pipocas e os arandos e envolva 5 seg/vel 3. Com as mãos untadas com manteiga forme pequenas bolas e coloque sobre uma folha de papel vegetal e reserve num local fresco e seco cerca de 6 horas ou até solidificar.

  6. Desenforme o marshmallow do tabuleiro sobre uma superficie polvilhada com açúcar em pó e corte com a ajuda de uma faca ou um cortador de bolachas. Envolva em açúcar em pó e reserve numa caixa de tampa hermetica cerca de 3-5 dias.

Dica

Dica| Pode adicionar algumas gotas de corante nos segundos finais do passo 5 e obter assim marshmallows coloridos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Marshmallows

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Comentários

  • 25. outubro 2016 - 19:12

    Espetacular!! Isto vai encher os olhos e não só da pequenada nas festinhas!! Obrigada

  • 1. maio 2015 - 20:11
    5.0

    Vou experimentar e já conto como foi!!!

  • 7. fevereiro 2013 - 16:58

    Olá Moreirs,

     

    Poderá utilizar um tabuleiro de alumínio ou pyrex no entanto será sempre mais fácil desenformar se for de silicone.

     

    O importante é polvilhar a base da forma, as laterais podem ser soltas com a ponta de uma faca.

     

    O papel vegetal não é recomendado porque deixa a superfície dos marshmallows com rugas.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 7. fevereiro 2013 - 14:42

    boa tarde

    Quero oferecer aos meninos da creche do meu filho pelo seu aniversario, mas estou com algumas duvidas.Não tenho nenhum tabuleiro de silicone. resultará por ex com um tabuleiro de aluminio, ou travessa de vidro? e ao polvilhar com o açucar em pó como faço para que o açucar fique agarrdado ao tabuleiro nas lateriais por ex?ou posso forrar com papel vegetal?

    muito obrigada

    SM