- TM31
Ingredientes
- 80 grama queijo
- 40 grama Chouriço Alentejano
- 60 grama fiambre
- 6 unidades ovos
- 150 grama Farinha integal, Usei nacional para pão
- 150 grama farinha de trigo integral, Usei cem por cento
- 200 grama Farinha normal
- q.b. alho em pó
- q.b. sal
- q.b. salsa
- 1 c. sopa cheia fermento para bolos
- 150 grama azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o queijo e dê três toques de turbo,reserve
Coloque no copo o chouriço alentejano e dê três toques de turbo, reserve.
Coloque no copo o fiambre e dê dois toques de turbo,reserve.
Coloque no copo os ovos, o azeite e programe2 minutos, vel 2, 37 graus
Adicione as farinhas, o alho, o fermento e programe 1 minuto velocidae "Espiga" .
Adicione as carnes a salsa e prgrame alguns segundos vel "Espiga" , pRa envolver , ajude com a espátula.
Leve ao forno préaquecido a 180 graus,em forma de buraco untada com azeite e polvilhada com farinha integral cerca de 25 minutos
Bola integral com sabor a Alentejo
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá ceubimby,
Excelente opção para um menu de pascoa.
Adoro.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?