Bimby®
28min
Todos
1h 58min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 07.06.2016
alterado: 07.06.2016
Ingredientes
- 1000 grama caracóis
- 20 grama azeite
- 6 dentes alho
- 1 cebola, cortada em quartos
- 1 folha louro
- 1 + 1/2 caldo de carne, ou, uma colher e meia de chá de caldo de carne feito na bimby
- Piripíri, opcional
- 800 grama água
- 1 colher de sopa orégãos
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Lavar em várias águas os caracóis.
Colocar no copo o azeite e o alho, 8seg/vel5.
Baixe com a espactula, refogue 3min/varoma/vel1.
Adicione a cebola cortada em quartos, louro, 1 caldo e meio de caldo de carne, o piripiri e a água.
Coloque a Varoma com os caracóis e programe 25min/varoma/vel2
Coloque num recipiente os caracóis, com o caldo e adicione os oregãos. Deixe repousar 15min antes de servir.
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Dica
Acompanhar com pão de alho ou torradas com manteiga
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá vaniacaetano,
O Petisco de Verão por excelência.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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