thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
26 unidade/s
Nível
Fácil
  • TM6
published: 21.02.2024
alterado: 21.02.2024

Ingredientes

Empada

  • 450 grama farinha de trigo
  • 220 grama manteiga
  • 90 grama água gelada
  • 1 colher de chá sal

Acessórios

  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Modo de Preparação
  1. Adicione 450 gr de Farinha de trigo no Tampa fechada"Tampa fechada"
  2. Adicione 220 gr de Manteiga no Tampa fechada"Tampa fechada"
  3. Adicione 90 gr de Água Gelada no Tampa fechada"Tampa fechada"
  4. Adicione 1 Colher de Chá de Sal Tampa fechada"Tampa fechada"
  5. Misture Velocidade inversa"Velocidade inversa" 25 segundos na Triturar"Triturar" velocidade 6
  6. Deixar a massa descansar 10 minutos dentro do copo.
  7. Montar as empadas e colocar no forno a 180°por 25 minutos.

Dica

Rende 26 Empadas com 25 gramas de massa cada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empada - Massa

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários