Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 19.07.2012
alterado: 24.02.2015
Ingredientes
- 150 gsobras de pão
- cortado em pedaços
- 1 c. sopa de salsa
- só as folhas
- 1 c. sopa de manjericão
- só as folhas
- 1 c. sopa de orégãos frescos
- só as folhas
- 50 g Azeite Virgem
- Extra Espiga
- 2 dentes de alho
- 100 g miolo de amêndoa
- laminada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 250 g massa, tipo tagliatelle
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o pão, a salsa, omanjericão e os orégãos e rale15 seg/vel 9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o azeite e o alho,pique 8 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.
3. Adicione o pão ralado reservado,a amêndoa, o sal e a pimenta e programe 8 min/100°C/ "Velocidade inversa" /vel 1. Retire e reserve.
4. Coloque no copo a água, o sal e um fio de azeite e programe 10 min/Varoma/vel 1.
5. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e escorra com a ajuda da Varoma. Envolva amassa com o pão ralado com amêndoa reservada e sirva de seguida.
Alternativa| Pode substituir a doa reservado e sirva de seguida
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?