thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
28min
Todos
28min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 19.07.2012
alterado: 24.02.2015

Ingredientes

  • 150 gsobras de pão
  • cortado em pedaços
  • 1 c. sopa de salsa
  • só as folhas
  • 1 c. sopa de manjericão
  • só as folhas
  • 1 c. sopa de orégãos frescos
  • só as folhas
  • 50 g Azeite Virgem
  • Extra Espiga
  • 2 dentes de alho
  • 100 g miolo de amêndoa
  • laminada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1500 g água
  • 250 g massa, tipo tagliatelle

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o pão, a salsa, omanjericão e os orégãos e rale15 seg/vel 9. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo o azeite e o alho,pique 8 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    3. Adicione o pão ralado reservado,a amêndoa, o sal e a pimenta e programe 8 min/100°C/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel 1. Retire e reserve.

    4. Coloque no copo a água, o sal e um fio de azeite e programe 10 min/Varoma/vel 1.

    5. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e escorra com a ajuda da Varoma. Envolva amassa com o pão ralado com amêndoa reservada e sirva de seguida.

     

     

    Alternativa| Pode substituir a doa reservado e sirva de seguida

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?