thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
5 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Para o queijo

  • 1000 g Leite do dia meio-gordo
  • 100 g leite em pó magro
  • 2 colher de chá sal, Rasas
  • 25 gotas de coalho liquido

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" o leite, o leite em pó e o sal e programe 5 min/37º/vel 4.

  2. Coloque o coalho líquido e mexa 30 seg/ vel 4.

  3. Transfira o preparado para outro recipiente e deixe repousar durante cerca de 1 hora.

  4. Coloque o queijo no cesto da da Bimby ou então para varios cestos próprios de queijo fresco ou requeijão e leve ao frigorífico durante 1 ou 2 dias para ganhar consistência.

    Durante este processo, vá pressionando o queijo para ajudar a libertação do soro.

Dica

Guardem os cestinhos do queijo fresco de compra e usem para estes queijinhos da Tampa fechada"Tampa fechada" . Ficam perfeitos e são fáceis de desenformar.

Podem juntar oregãos ou outra erva aromática ao vosso gosto, antes de colocar o coalho. Fica delicioso.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Queijo fresco magro

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?