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Bimby®
30min
Todos
1h 0min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Risotto

  • 150 g Espargos frescos
  • 150 g cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 30 g azeite
  • 100 g bacon em cubos
  • 1 caldo galinha
  • 200 g vinho branco
  • 600 g água
  • 300 g Arroz risotto
  • 2 c. sopa manteiga
  • 150 g queijo parmesão ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Lave e lamine os cogumelos e corte os espargos em pedaços (cerca de 4cm) e depois reserve.

    Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite.Pique 5 Seg/Vel 5.

    Junte os cogumelos, os espargos e o bacon. Refogue 5min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"

    Adicione o caldo, o vinho, a água e o arroz. Prog 22min/100°/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"

    A meio do tempo pare e envolva tudo com a ajuda da espátula. Verifique o sal.

    Adicione a manteiga e o queijo. Prog 2 min/100°/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto de cogumelos e espargos

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