Bimby®
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Todos
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dose/s
6
pessoa/s
Nível
--
published: 21.10.2018
alterado: 21.10.2018
Ingredientes
Arroz de pato
Ingredientes
- 120 grama cebola
- 2 dentes de alho
- 30 grama azeite
- 200 grama vinho branco
- 1 pato pequeno (até 1300g)
- 100 grama chouriço de carne
- 50 grama bacon
- água
- 350 grama arroz agulha
- salsa
- ananás
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite. Pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
- Adicione o vinho, o pato, 50g de chouriço e o bacon. Coza 30 min/100ºC/"Velocidade inversa" "Colher de pau" .
- Desosse o pato e reserve o molho.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coe o molho com a ajuda do cesto, separando assim a chouriça e o bacon do caldo. Coloque o caldo novamente no copo, pesando-o e adicionando água até perfazer 1000g
- Coloque o cesto com o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula e coza 20 min/100ºC/vel 4. Passe o arroz para um recipiente e reserve.
- Coloque o chouriço e o bacon reservados e pique 5 seg/vel 5. Adicione ao arroz e ao pato e envolva tudo.
- Disponha tudo num pirex e coloque ananás cortado em pedaços e as restantes 50g de chouriço cortado em rodelas por cima.
- Leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos ou até corar. Sirva guarnecido com salsa picada.
Dica
Pode usar tanto ananás fresco como enlatado
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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