thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

4 bifes de vaca ou novilho cortada às tirinhas

  • 2 cebola, meias luas
  • 1 cenoura, rodelas
  • 50 grama vinho branco
  • 3 c. sopa tomate
  • 400 grama água
  • 50 grama azeite
  • algum sal
  • 1 folha de louro
  • 1 alho
  • alguma pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bifinhos de cebolada
    1. Cortara cebola às meias luas, meter no copo o azeite, o alho picado, as cebolas e programar 5 minutos, velocidade colher, colher inversa, Temperatura 100º. No fim do ciclo juntar a carne, a calda de tomate, a cenoura, a folha de louro, a água e o vinho, temperar a gosto. Programar 30 minutos, Temperatura 100º, velocidade colher inversa.
    2. No fim da programação, ver se a carne já está macia, se necessário meter mais uns minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bifinhos de cebolada

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: