- TM31
Ingredientes
- Para o Lombardo:
- 1 Lombardo medio/grande, cortado 1/4
- Sal qb
- Para a Bolonhesa:
- 1 cebola, ( pequena/média), descascada
- 1 dente de alho, descascado
- 3 tomate, s (tipo chucha) descascados inteiros
- 1 c/ sopa de polpa de tomate
- 40 gr de azeite
- 2 c/ sopa de Colorau
- 1 caldo Knor de galinha
- 2 c/ de sopa de sopa de cebola Knor
- 2 copinhos (da bimby) de vinho tinto
- 2 copinhos (da bimby) de Cerveja Preta
- 750 gr de carne picada
- 50 gr de chouriço picado
- 1 folha de louro
- sal e pimenta qb
- água (a gosto)
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Na varoma coloca-se o lombardo (se for coração de boi) bem lavado e cortado em quartos deita-se um pouco de sal por cima enquanto a carne cozinha o lombardo vai cozendo tb.
Bolognesa: Pique o chouriço 6seg, vel 8 ou 9 e misture à carne picada e reserve (ou pode comprar ja no talho a carne com o chouriço picado junto). Picar a cebola, o alho, o tomate e juntar logo o azeite e a polpa de tomate 30 seg, vel 5 ou 6. Programar 6 minutos, temperatura 100º, vel 2 para refogar. Adicionar a carne picada com o chouriço, Programe 15 minutos, Temperatura Varoma, vel colher inversa "Colher de pau" "Velocidade inversa" . Adicionar o colorau, o caldo de galinha, o vinho tinto, a cerveja preta, a folha de louro, sal e pimenta, sopa de cebola e a agua a gosto, dependendo se no início não precisar muito de agua e adicionar mais, próximo do fim da cozedura (5 minutos antes do fim) para que fique com mais ou menos caldo, Programe 15 minutos, Temperatura Varoma, vel colher inversa"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Dispõe-se o Lobardo nos pratos a tapar o fundo e deita-se a bolonhesa por cima. Servir Quente.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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