
- TM31
Ingredientes
- 2 cebola pequena
- 3 dente de alhos
- 300 g carne picada mista, usei 3 hamburguers
- 50 g vinho branco
- 150 g polpa tomate
- 10 g ketchup
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. orégãos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Temperar a carne picada com sal e pimenta a gosto.
- Colocar a cebola e o alho no copo. Picar 5 seg/vel 5
- Juntar azeite suficiente para refogar. 5 min/Varoma/vel 1
- Adicionar a carne picada. 3 min/Varoma/vel 1/
"Velocidade inversa"
- Juntar o vinho e retirar o copo medidor. 2 min/Varoma/vel 1/
"Velocidade inversa"
- Juntar a polpa de tomate e o ketchup. Temperar com sal e oregãos a gosto. Colocar o copo medidor. 10 min/100º/vel 1/
"Velocidade inversa"
- Se for necessário, cozer por mais 5-10 minutos para apurar.
Insira o método de preparação da sua receita
Inserir título
Dica
Depois dos 10 minutos do penultimo passo, voltei a colocar mais 10 minutos.
Ao adicionar a carne picada poderá ser suficiente a temperatura de 100º
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Uma receita deliciosa.
Apenas dei um toque final e acrescentei um pacote de natas e usei 5 minutos dos 10 extra.
Experimentei e ficou realmente boa ☺️ aproveitei os 10 minutos na varoma e adicionei a massa. Massa a bolonhesa pronta em menos de meia hora. 🙌🏼
tenho de exprementar, parace boa
Adorei a receita muito obrigada em meu caso de momento eu não tinha catchup substituir pela mesma quantidade de barbecue e ficou saboroso também. :mixie-wink:
Micheline Pink
Vou experimentar!
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Olá albukekas,
Parece ser delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie