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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 gde cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 gpolpa de tomate
  • 100 g de ketchup
  • 20 g de azeite
  • 0,5 kg carne picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Picante q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • 1 caixa de canelones (usei da milanesa)
  • 1 caixa de natas magras (200 ml)
  • 600 ml de leite magro

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg/ Vel 5.

    Junte a polpa de tomate e o ketchup e programe 15 seg/ Vel 7. Faça descer os resíduos que
    tenham ficado na parede do copo com a ajuda da espátula.


    Junte o azeite e refogue 7 min/ 100º/ Vel 2.

    Adicione a carne picada, os temperos, envolva bem com a
    ajuda da espátula e programe 10 Min/
    100º/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel 2.


    Deixe arrefecer a carne.

    Encha os canelones e disponha-os num tabuleiro sem os sobrepor.
    (ver dica)


    No copo da bimby, sem o lavar, coloque as natas e o leite. Tempere
    de sal, pimenta preta e alho em pó e programe 15 seg/ Vel 2. Regue os canelones.


    Leve o tabuleiro ao forno 45min a 200º.


    No final do tempo abafe os canelones (por exemplo com uma
    manta polar), pelo menos 30min.





    Notas: 1. A primeira coisa que faço é colocar os canelones
    no tabuleiro para encontrar da melhor forma de os dispor, depois retiro um a um e
    vou enchendo.

    2. Enchi os canelones c
    om o dispara-biscoitos, sem bico, o que facilitou imenso a tarefa. Quem não tem pode usar saco de pasteleiro.




    //cozinhaandcompanhia.blogspot.pt/2012/05/anelones.html

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Canelones

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