Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 250 gde arroz
- 800 gde água
- um pouco de sal
- um pouco de Açafrão da Suldouro
- 600 g de carne picada
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- sal q.b.
- pimenta - 5 pimentas da Suldouro
- 20 g de azeite
- Bechamel
- 500 gde leite de soja (poderá usar outro)
- 30 g de creme vegetal
- 70 gde farinha de trigo tipo 65
- sal q.b.
- pimenta - 5 pimentas da Suldouro
- noz moscada da Suldouro
- queijo parmesão q. b.
- queijo de cabra q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Comece por cozer o arroz, colocando a água no copo com umas pedrinhas de sal e o açafrão. Dentro do copo coloque o cesto com o arroz (eu uso arroz vaporizado) e programe 23 min/100º/vel 4.Deite o arroz no fundo da forma e reserve.No copo da bimby coloque a cebola e os alhos juntamente com o azeite e pique 7 seg/vel 5.Programe 6 min/100º/vel 1.Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta, e deixe cozer por 15 min/100º/vel colher.Espalhe a carne por cima da camada de arroz, raspe um pouco de queijo parmesão por cima da carne e reserve.BechamelNo copo junte todos os ingredientes e programe 9 min/90º/vel 3.Espalhe o bechamel por cima da carne e salpique com o queijo de cabra, sobre toda a superficie.Leve ao forno, até alourar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
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Comentários
Muito bom mesmo! Juntei um pouco de chouriço picado à carne ficou excelente
Foi a escolha para o nosso jantar de hoje. Ficou divinal!
Obrigada pela receita.
Ritha
Ola. Na terca feira fiz este prato, ficou delicioso.
Recomendo, este sera para repetir. Parabens!
Já fiz esta receita,
Ficou deliciosa.
Recomendo sem duvida!!!
Olá Ana Paula Vieira,
Parece um prato delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie