
Bimby®
0min
Todos
25min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
*CHILLI COM CARNE*
- 150 g cebola
- 2 dentes alho
- 50 g azeite
- 200 g polpa tomate
- 100 g pimento vermelho
- 300 g carne de vaca, picada
- 1 colher de chá sal
- q.b. cominhos
- 1 piripiri seco
- 200 g feijão vermelho, lata pequena
- q.b. salsa, picada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo coloque a cebola e o alho, e pique na 5 segundos/velocidade 5.
Com a espátula, baixa-se os resíduos de cebola e alho que ficaram nas paredes do copo. - Junta-se o azeite, e cozinha-se 3 minutos/varoma/velocidade 1.
- Adiciona-se a polpa de tomate e o pimento, e refoga-se 3 minutos/varoma/velocidade 2.
- Junta-se a carne de vaca picada, separando em bocados, o sal, os cominhos e o piripiri, e cozinha-se 10 minutos/100º/colher inversa.
- Passa-se por água o feijão vermelho, e adiciona-se ao copo devidamente escorrido, e programa-se 3 minutos/100º/colher inversa.
- Como opção, pode juntar salsa picada, e sirva com arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários