thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
25min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

*CHILLI COM CARNE*

  • 150 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 50 g azeite
  • 200 g polpa tomate
  • 100 g pimento vermelho
  • 300 g carne de vaca, picada
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. cominhos
  • 1 piripiri seco
  • 200 g feijão vermelho, lata pequena
  • q.b. salsa, picada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo coloque a cebola e o alho, e pique na 5 segundos/velocidade 5.
    Com a espátula, baixa-se os resíduos de cebola e alho que ficaram nas paredes do copo.
  2. Junta-se o azeite, e cozinha-se 3 minutos/varoma/velocidade 1.
  3. Adiciona-se a polpa de tomate e o pimento, e refoga-se 3 minutos/varoma/velocidade 2.
  4. Junta-se a carne de vaca picada, separando em bocados, o sal, os cominhos e o piripiri, e cozinha-se 10 minutos/100º/colher inversa.
  5. Passa-se por água o feijão vermelho, e adiciona-se ao copo devidamente escorrido, e programa-se 3 minutos/100º/colher inversa.
  6. Como opção, pode juntar salsa picada, e sirva com arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

*CHILLI COM CARNE*

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários