Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 2 cervejas pretas ( 33 cl cada )
- 1 pacote de sopa de cebola
- Sumo de 1 limão
- salsa
- Louro ( 4/ 5 folhas partidas )
- Sal e pimenta
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Tempere o frango com o sumo de limão, o louro, o sal, a pimenta e as cervejas.
2. Envolva e deixe marinar durante 30 min.
3. Coloque o frango escorrido na Varoma.
4. Deite um pouco de salsa no "Tampa fechada" e pique 5 seg/vel 5.
5. Adicione a marinada da carne e a sopa de cebola.
6. Feche o "Tampa fechada" e encaixe a Varoma. Programe tem Varoma/45 min/ vel 2.
7. Retire o frango, deite para uma travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com mais salsa.
Acompanhámos com batata frita e uma boa salada de tomate com Pesto. Hummmm... Estava uma delicia!!!
Receita adaptada da revista " Teleculinária Robot de Cozinha " de Abril de 2011
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?