Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 2 cervejas pretas ( 33 cl cada )
- 1 pacote de sopa de cebola
- Sumo de 1 limão
- salsa
- Louro ( 4/ 5 folhas partidas )
- Sal e pimenta
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Tempere o frango com o sumo de limão, o louro, o sal, a pimenta e as cervejas.
2. Envolva e deixe marinar durante 30 min.
3. Coloque o frango escorrido na Varoma.
4. Deite um pouco de salsa no "Tampa fechada" e pique 5 seg/vel 5.
5. Adicione a marinada da carne e a sopa de cebola.
6. Feche o "Tampa fechada" e encaixe a Varoma. Programe tem Varoma/45 min/ vel 2.
7. Retire o frango, deite para uma travessa, regue com o molho e sirva polvilhado com mais salsa.
Acompanhámos com batata frita e uma boa salada de tomate com Pesto. Hummmm... Estava uma delicia!!!
Receita adaptada da revista " Teleculinária Robot de Cozinha " de Abril de 2011
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários