Bimby®
15min
Todos
1h 5min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Frango guisado com esparguete
- 120 g cebola
- 35 g cenoura
- 1 dente alho
- 80 g tomate
- 65 g azeite
- 1/2 caldo de carne
- 500 g frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g esparguete
- 100 g água
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura e o tomate e programe 5seg/vel5. Adicione o azeite e refogue 5min/120ºC/vel2.
2. Junte o frango e programe 10min/100ºC/inversa.
3. Adicione a água e o caldo, tempere a gosto (sal e pimenta) e envolva com a ajuda da espátula. Programe 20min/100ºC/inversa.
4. Faça o esparguete à parte.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Mixie.
Tem razão, mas eu esqueci-me de tirar a foto quando fiz esta receita, agora só quando a fizer outra vez.
Obrigada pelo seu comentário.
Olá megu,
Falta a fotografia do aspeto final. Afinal os olhos também comem.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?