- TM31
Ingredientes
- Ingredientes p/ a massa
- 25 g azeite
- 50 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 200 g cerveja
- 470 g farinha, tipo 65
- 1 c. chá de orégãos
- Ingredientes p/ a base
- 350 g queijo, Mozzarella, aos pedaços
- 350 g tomate, maduro, cortado em quartos
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Ingredientes p/ o recheio de legumes
- 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 50 g curgete, cortada em cubos pequenos
- 80 g alho francês, cortado às rodelas
- ½ lata pequena de milho, escorrido (70 g)
- Ingredientes p/ o recheio de salsicha
- 8 salsichas, cortadas às rodelas
- Orégãos q.b.
- Ingredientes p/ o recheio de presunto e rúcula
- 150 g presunto em fatias
- Rúcula q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da Massa:
1. Coloque no copo o azeite, a água, o açúcar, o sal e o fermento e programe 1min/37ºC/Vel 2
2. Adicione a cerveja e envolva 5 seg/ vel 2.
3. Adicione a farinha e os orégãos e amasse 1 min/"Tampa fechada" /vel "Espiga" . Retire, divida a massa em 18 partes de aprox. 45g, forme bolas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar cerca de 40 minutos num local morno.
Preparação da Base:
4. Coloque no copo o queijo Mozzarella e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
5. Coloque no copo o tomate, o azeite, o sal e os orégãos e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
Preparação do Recheio de Legumes
6. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8seg/vel 5.
7. De seguida refogue 3 min/Varoma/vel 1.
8. Adicione a curgete, o alho-francês e o milho e programe 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e reserve.
Montagem das Pizzas:
9. Pré-aqueça o forno a 200º C.
10. Numa superfície polvilhada com farinha estenda, com a ajuda do rolo da massa, cada bola em forma de circulo com aprox. 12 cm de diâmetro.
11. Leve ao forno a 200ºC com o molho de tomate cerca de 10 minutos. Retire, coloque o queijo sobre cada pizza e guarneça com os diferentes recheios.
12. Para a pizza de legumes, disponha os legumes, disponha os legumes. Leve ao forno cerca de 5 minutos.
13. Para a pizza de salsicha, disponha as salsichas, polvilhe com orégãos. Leve ao forno cerca de 5 minutos.
14. Para a pizza de presunto, coloque o presunto aos pedaços. Leve ao forno cerca de 5 minutos. Quando retirar disponha a rúcula.
Dica | Pode substituir o fermento de padeiro fresco por 1 c. de chá de fermento de padeiro caseiro
Se utilizar farinha tipo 55 acrescente mais 30 g.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Caros clientes,
Já adicionamos a respectiva preparação da receita.
Esperamos que fiquem saborosas também aí em casa.
Com os melhores cumprimentos,
Equipa Bimby
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Sem comentários......
o melhor a fazer é retirar a receita.
ACorreia
Realmente...
Pois... concordo... até porque em Agosto 2011 ainda nem tinha Bimby, por isso não tenho a revista!!!
Não percebi esta receita : "Ver o modo de preparação na Revista Bimby - Momentos de Partilha edição 9 de Agosto 2011" é suposto esperarmos que saia a revista para a comprarmos? Para isso não colocavam a receita..
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