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Bimby®
9min
Todos
9min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 100 gde água
  • 25 g de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 200 g de farinha tipo 65
  • 1/2 saqueta de fermento
  • Para Aproveitar:
  • Cerca de 300 G de Bifes de Perú já cozinhados (sobras)
  • Para o Molho:
  • 1 chávenade Açúcar Amarelo
  • 1/2 chávenade Molho Inglês
  • 1 chávenade Polpa de Tomate
  • 2 Colheres de Sopa de Mostarda
  • Queijo Ralado q.b

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa:

    Primeiro, colocar no copo a água o azeite e o sal e programar 1min, 37ºC, vel 2.
    Juntar a farinha e o fermento e programar 2min, vel Espiga"Espiga"
    Retirar e deixar a massa levedar num local morno, até dobrar o volume.

    Enquanto isso, coloque o perú no Tampa fechada"Tampa fechada"  e: 6seg, Velocidade inversa"Velocidade inversa"  vel 4 

    Para o Molho:
    Coloque todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" : 90ºC, Vel Colher de pau"Colher de pau" , 6min 

    Numa superfície polvilhada com farinha estender a massa com a ajuda de um rolo.
    Coloque o Molho de Barbecue sobre a massa, seguidamente o perú e depois, novamente o molho. Cubra também com Queijo ralado q.b
    Leve ao Forno a 225ºC, cerca de 25min (temperatura e tempo é conformo os fornos)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pizza Perú e Molho Barbecue

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Comentários

  • 8. janeiro 2014 - 18:21

    Muito Obrigada tmrc_emoticons.)Assim que a provar diga-me algo tmrc_emoticons.)Pois esta Pizza sabe muito, mesmo muito bem, o molho é...Divinal tmrc_emoticons.)Colher de pau"Colher de pau"  


    Tampa fechada"Tampa fechada" Colher de pau"Colher de pau" Soraya Maçanita Colher de pau"Colher de pau" Tampa fechada"Tampa fechada"

  • 6. janeiro 2014 - 17:20

    Olá SorayaaDM,

     

    Esta pizza está com muito bom aspeto!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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