Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Para a Massa

  • 100 g farinha 55
  • 100 g farinha integral
  • 80 g margarina
  • 50 g água

Para o recheio

  • 25 g azeite
  • 100 g Queijo ralado mozzarella ou flamengo
  • 150 g alho francês ás rodelas só parte branca
  • 150 g cebola
  • 200 g natas ligth
  • 3 unidades ovo M
  • 1 colher de chá sal
  • 0,5 colher de chá pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da massa:

    1. Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 Seg/Vel 6.
    2. Deixe repousar 30 minutos.

    Preparação do recheio:

    1. Coloque no copo o azeite e programe 4 min/100ºC/vel Colher de pau"Colher de pau" .
    2. Adicione o alho francês, a cebola e programe 5 min/100ºC/vel 1. Reserve.
    3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    4. Deite os ovos, o queijo e as natas no copo, bata 15 seg/vel 5.
    5. Disponha os ingredientes em cima da massa e deite o preparado por cima.
    6. Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Dica

esticar a massa entre duas folhas de papel vegetal

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quiche rápida de alho francês e cebola

Imprimir:

Comentários

  • 13. novembro 2015 - 19:21

    Olá acgama!!!

     

    Huuuum tão bom!!! É uma receita super prática e deliciosa! Só foi pena não posto fotografia para vermos o resultado final!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?