thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
15min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Recette Filet de poulet sans peau, Quinoa & Haricot vert

  • 442 grama frango
  • 351 grama feijão-verde
  • 295 grama quinoa
  • 3 colher de sopa óleo de colza
  • 2 grama sal
  • 30 gramaAlphamix Senior
  • 1 colher de sopaOmegamix

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coupez la viande en petits ou gros morceaux selon la taille de votre chien. Faites chauffer la viande à 80 degrés pendant 10 à 15 minutes (l'eau ne doit tout simplement pas bouillir) .Vous évitez ainsi la dénaturation des protéines et les nutriments sont bien conservés.
  2. Faites bien cuire le quinoa, éventuellement à la fin avec les autres ingrédients pour qu'il absorbe le goût de la viande
  3. Couper les haricots princesse en morceaux et cuire
  4. Ajouter l'huile de colza à la fin, ne pas cuire Ne chauffez pas l'AlphaMix et ajoutez-le donc à la fin et mélangez bien Ne chauffez pas le l'Omegamix et ajoutez-le donc à la fin et mélangez bien

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Recette Filet de poulet sans peau, Quinoa & Haricot vert

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários