Bimby®
44min
Todos
44min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 22.08.2013
alterado: 23.08.2013
Ingredientes
- 50 g azeite
- 500 g peito de frango, em tiras
- Farinha q.b.
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 g cogumelos
- 100 g vinho branco
- Sal q.b.
- Pimenta moída q.b.
- 100 g leite
- 200 g natas
- 800 g de àgua
- sal.q.b;
- 20 g de azeite;
- 400 gde arroz basmati
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o azeite e programe 3 min/Varoma/vel 2. Passe as tiras de frango na farinha e reserve. Deite a cebola, o alho e pique 5 seg/vel 5. A seguir refogue 5 min/Varoma/vel 1. Junte os cogumelos e programe 3 min/100°C/ /vel . Acrescente o vinho, o sal, a pimenta, o frango e programe 8 min/100°C/ /vel . Adicione o leite, as natas, rectifique os temperos e programe 5 min/Varoma/ /vel . Retire e reserve.No copo coloque todos os ingredientes excepto o arroz, insira o cesto na bimby e coloque o arroz;E programar 20 minutos na temperatura 100ºC na velocidade 4.Retire o arroz e reserve.Retire a restante água que ficou no copo .no copo insira o arroz e o strogonoff e misture 3 segundos na velocidade 4 na "Velocidade inversa" .
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Escolhi esta receita como primeira experiencia de refeição e resultou muito bem. Tentei adaptar as medidas a uma dose menor (para cerca de metade) e ficou muito bom!
Parabens e obrigada pela sugestao!
:mixie-big-smile:
Olá Ricardo_Fernandes!!!
nhami!!! Está com um aspecto delicioso! :mixie-wink:
No entanto houve umas velocidades que não percebi, quando acrescenta os cogumelos e depois o vinho, o sal, a pimenta e frango, quais as velocidades que programa?
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie