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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
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Ingredientes

  • 2 bifes de perú
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 ramo de coentros
  • 50 gr de Vinho do Porto
  • sal
  • pimenta
  • colorau
  • 40 gr de azeite
  • massa quebrada ( eu utilizei a que me sobrou quando fiz o pudim de carne)
  • Molho bechámel q.b ( feito na bimby

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar os bifes em tiras e temperar com sal.

    No copo colocar os legumes cortados, o azeite e os temperos e picar 10 s na velocidade 6.

    Com a espátula baixar o que ficou agarrado às paredes do copo e refogar 5m , 100.º, velocidade 1.

    Juntar a carne e seleccionar 12m, 100.º velocidade colher.

    Picar 10 s na velocidade 7.

    Num pirex forrado com papel vegetal colocar a massa e picar o fundo com um garfo.

    Deitar o preparado da carne e o molho bechámel, decorando com a massa que tiver sobrado.

    Levar ao forno a 200.º por 20 m.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tarte de Perú

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Comentários

  • 15. março 2016 - 10:32
    5.0

    Muito boa esta receita!

    Fiz com 2 bifes e meio, que me tinham sobrado. Para sentir a carne desfiada e não moída, piquei antes 8 seg/vel.5 (vi se estava como queria e deixei assim).

    De Béchamel fiz 400 gr, usei esta receita http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/prato-principal-outros-receitas/molho-bechamel/314699 . Foi o suficiente.

    Enganámo-nos na massa e fizemos com massa folhada, mas ficou muito bem na mesma!

     

     

  • 31. julho 2013 - 23:29

    Aprovado!

    Grande ideia para aproveitar os bifes de perú, que por vezes desespero sem saber o que fazer com eles!  :mixie-cool:

  • 15. janeiro 2013 - 12:11

    Olá Ana,

    Também adorei a ideia do esparguete deve ficar muito saboroso! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 9. janeiro 2013 - 21:13

    :mixie-wink: olá Ana. Ainda bem que gostaram da receita. Gostei da idéia da esparguete, da próxima vez que fizer vou experimentar. Obrigado pela partilha.


    Sandra

  • 9. janeiro 2013 - 20:11

    Ola! Entao com tinha dito experimentei fazer esta receita mas nao em tarte. Fiz esparguete, coloquei num pirex uma camada de massa, depois o peru feito com esta receita e voltei a cobrir com massa. Reguei com o bechamel e polvilhei com queijo ralado. Levei ao forno por uns minutos e ficou muito bom e ca em casa todos gostaram. 


    Ana Nunes

  • 8. janeiro 2013 - 23:12

    :mixie-wink: depois de experimentar a receita com as alterações que indicou, diga como ficou e partilhe a sua experiência.


    Sandra

  • 6. janeiro 2013 - 17:01

    Vou experimentar, mas como cá em casa não são adeptos de tartes, vou tentar aproveitar para um género de bolonhesa :mixie-big-smile: ... vamos ver!


    Ana Nunes

  • 6. julho 2012 - 11:26

    Aqui está uma receita bem prática e que faz render 2 simples bifes de peru: deve ficar mesmo boa!! :mixie-wink:

     

    Gostei muito. :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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