Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

massa

  • 200 g esparguete
  • 1.5 l água
  • 20 g manteiga
  • q.b. sal

restante

  • 1 Alho picado
  • 20 g azeite
  • 200 g bacon ou fiambre
  • 100 g cogumelos frescos laminados
  • 4 ovos
  • 1 pacote de natas
  • q.b. sal e pimenta
  • 1 lata atum

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    massa
  1. Coloque a água no copo, a manteiga e uma pitada de sal e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.

    Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.

    Escorra a massa e reserve.
  2. restante
  3. Coloque no copo o azeite e o alho picado e programe 4min, Tem 100º, Vel 1.

    De seguida adicione o bacon e programe 5min, Tem 100º, Vel 1, e por fim os cogumelhos mais 5min, Tem 100º, Vel 1.

    Numa tigela misture bem os ovos com as natas e o atum e tempere de sal e pimenta.

    Mal termine o tempo de cozedura dos cogumelos, junte ao preparado o esparguete reservado e programe, 3 min, Temp 100º, Vel Colher Inversa, e verta em fio a mistura dos ovos.

    Sirva com queijo parmesão ralado.

Dica

Sirva de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Variante Sparghetti alla carbonara (com atum)

Imprimir:

Comentários