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Bimby®
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Nível
--

Ingredientes

  • 400gr, bacalhau
  • 1 tomate, partido em quatro ou 130gr tomate lata
  • 2 cebola, cortada em 4
  • 15 gr, Pimento verde
  • 15 gr, Pimento vermelho
  • 1 5 gr, Molho de coentros ou a gosto
  • 25 gr, Azeite
  • 50 gr, Vinho branco
  • 250 gr, Arroz carolino
  • 800 gr, Água da cozedura do bacalhau

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Num tacho ao lume cozer o bacalhau.

     

    - Colocar no copo os legumes e picar 10 s na velocidade 4.

     

     -Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.

    - Acrescentar o vinho branco, o azeite, a polpa de tomate e o sal, refogar 5 m, temperatura varoma, velocidade colher.

    - Programar 5 s na velocidade 8.

    - Juntar o arroz e a água e programar 15 m, temperatura varoma, colher invertida, velocidade colher. (usei água da cozedura do bacalhau e aumentei com água normal até 800gr ) se gostarem do arroz mais malandrinho, vão adicionando mais um pouco de água.

    - Adicionar o bacalhau desfiado e mexer

    - Adicionei mais um pouco de coentros por cima

    - No final deixar o arroz repousar 5 m antes de servir.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Arroz malandrinho de bacalhau

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