- TM31
Ingredientes
- 500 g Bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g batata, palha
- 400 g de espinafres
- 400 gde cenouras
- 50 g Azeite
- 100 gde pão
- 200 gde cebolas
- 2 alhos
- sal e pimenta q.b.
- pão ralado da Bimby
- P/ Bechamel
- 600 gde leite
- 200 gde natas
- 120 g de de farinha
- 50 g de azeite
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Demolhe o pão em leite, reserve. Coloque o azeite no copo e prog. 3 min., temp Varoma vel.2.
- Adicione a cebola, as cenouras e os alhos pique 20 seg. vel.5, coloque os espinafres na varoma e programe 15 min Temp. Varoma vel 1
- Adicione o bacalhau e os espinafres e prog. 5 seg. vel 5., junte o pão bem escorrido e prog 8 min., temp. 100º vel. 2, tempere om sal e pimenta.
- Deite as batatas num pirex e deite por cima o preparado de bacalhau sem lavar o copo prepare o molho bechamel.
- Deite todos os ingredientes no copo, exepeto as natas e prog 3 min. Temp. 90º vel 3. Incorpore as natas pelo bucal da tampa e prog. 5min à mesma temperatura e vel., tempere com sal pimenta e noz moscada.
- Deite o molho bechámel por cima do bacalhau guardando um pouco para cobrir no final, envolva o bacalhau com o molho espalhe o restante por cima e povilhe com o pão ralado leve ao forno a gratinar a 180º durante mais ou menos 20 minutos.
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
se reparar as vezes é solicitada a temp varoma para refogados etc isto no livro base por isso sempre que solicitada pode ser ja fiz a receita varias vezes e clientes meus também sai sempre bem, tá a cozinhar o bacalhau pão etc .pode aproveitar e cozinha os espinafres.
guida romeiras
Ola !
Como é que se pode programar os 15 min varoma para cozer os espinafres na varoma se nao colocou liquido no copo???
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