- TM31
Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado
- 1 ramo salsa picado
- 400 g batata, palha
- 600 ml natas (pode usar umas próprias para pratos de bacalhau)
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 dl azeite
- Sal e pimenta q.b.
- 2 cenoura, s
- 200 gmiolo camarão
- Queijo ralado q.b.
- 5 colheres de sopa de pão ralado aromatizado da Bimby
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozer o bacalhau durante 5min em água a ferver. Deixar arrefecer e desfiar o bacalhau excluindo peles e espinhas. Reservar.
Fazer o pão ralado da Bimby, juntando um dente de alho e umas pernadas de salsa. Reservar.
Colocar o azeite no copo e programar 3min/Varoma/vel1.
Adicionar a cebola, os alhos e as cenouras e picar 15 seg/vel5.
Programar 7min/100º/vel1.
Juntar o bacalhau, o camarão, as natas, a salsa, temperar com sal e pimenta e programar 5min/100º/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Adicionar a batata palha e programar 2min/100º/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
Pré aquecer o forno a 200º.
Deitar o preparado num pirex, polvilhar primeiro com queijo ralado e depois com o pão ralado.
Levar ao forno a gratinar durante 15min a 200º.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?