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Bimby®
13min
Todos
43min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Molho Bechamel

  • 600 g leite
  • 60 g farinha
  • 40 g manteiga
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 1 pacote de natas de uso culinário, 200 ml

Puré Instantâneo

  • 1 litro água
  • 500 ml leite
  • 250 g flocos de puré
  • manteiga q.b
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 gemas de ovos

Salmão

  • 2 filetes salmão
  • 5 colheres de sopa cheias ervilhas em lata (cozidas)
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Molho Bechamel
  1. Coloque todos os ingredientes no copo, exceto as natas, e programe 7 minutos, temp. 90º, vel. 4.

  2. No fim do tempo, acrescente as natas e programe mais 2 minutos à mesma temperatura e velocidade.

  3. Reserve.

  4. Salmão
  5. Enquanto prepara o molho bechamel na Bimby, coloque uma frigideira ao lume, com azeite.

  6. Quando estiver quemte, adicione o salmão, sem espinhas, previamente cortados aos cubos e temperado com sal e pimenta.

  7. Vá virando o salmão, para ficar cozinhado por todo.

  8. Quando estiver cozinhado, acrescente as ervilhas e deixe cozinhar mais um bocadinho.

  9. No final, acrescente o molho bechamel e desligue o fogão.

  10. Coloque num pirex, para levar ao forno.

  11. Puré Instantâneo
  12. Coloque a água, 2min30, temp. 100º, vel. 1.

     

  13. Junte a manteiga, o sal e a pimenta através do bocal.

     

  14. No final do tempo, acrescente o leite frio e depois os flocos de puré.

     

  15. Espere uns segundos.

     

  16. Programe a Bimby na velocidade Colher de pau"Colher de pau" , 2 e 4 progressivamente até obter a consistência desejada.

     

  17. Junte o puré ao que está no pirex e pincele com as gemas de ovo batidas.

  18. Leve ao forno, previamente aquecido a 220º até alourar.

Dica

 

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de Salmão

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