thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 60 g alho
  • 60 g azeite
  • 400 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 1 lata tomate, em pedaços
  • 500 g água
  • q.b. sal e pimenta
  • 8 unidades pão, partido em pedaços pequenos
  • 8 unidades ovo, médios

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o alho e o azeite e pique 5 seg/vel 5 (ou vel 10, se for congelado)

    2. Refogue 5min/Varoma/vel 1

    3. Adicione o bacalhau bem espremido e o tomate e programe 3min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"

    4. Adicione a água e programe 5 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau"

    5. Retifique o sal e a pimenta, adicione o pão e envolva bem com a ajuda da espátula.

    6. Programe 3 min/100ºC/vel 2, ajudando a envolver com a espátula através do bocal da tampa.

    7. Por fim, programe 4 min/100ºC/vel 2 e adicione através do bocal da tampa os ovos batidos ajudando com a espátula.

    8. Está pronto a servir.

Dica

Da próxima vez tiro uma foto ao resultado final, para vos aguçar o apetite tmrc_emoticons.;)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Açorda de bacalhau com tomate, à minha moda

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: