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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1500 g água
  • 400 gde esparguete
  • 300 g de lombos de salmão (ou filetes)
  • 4 gemas
  • 120 g margarina
  • Raspa de 1 limão (preferência biológico)
  • 2 c. sopa desumo limão
  • 1 c. sopa de vinho branco
  • 1 c. chá de açucar mal cheia
  • Pimenta
  • Massa de pimentão
  • 1 ramo de aneto
  • Sal

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1º Corte o salmão em tiras e tempere com sumo de limão e massa de pimentão. Reserve

    2ª Coloque no copo a água e um pouco de azeite, tempere com sal e programe 12m / Varoma / Vel1. Coloque na varoma o salmão.

    3º Retire a varoma de cima do copo e com a bimby parada deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe 10m / Varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" e volte a colocar a varoma com o salmão.

    4º Retire o salmão e reserve. Escorra o esparguete para um recipiente. No copo limpo, deite as gemas com a raspas do limão, o  sumo de limão, o vinho, o açucar, sal e pimenta. Programe 1m / Vel3. De seguida programe 5m / 50ºC / Colher de pau"Colher de pau" .

    5º Deite a manteiga gelada em cubos, o ramo de aneto e programe 6m / 80ºC / Vel1.

    6º Se necessário, retifique os temperos e de seguida incorpore o salmão e programe 8m / 100ºC / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Colher de pau"Colher de pau" .

    7º Misture o esparguete com o salmão e o molho.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Esparguete com salmão e molho de limão

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