- TM31
Ingredientes
- 1500 g água
- 400 gde esparguete
- 300 g de lombos de salmão (ou filetes)
- 4 gemas
- 120 g margarina
- Raspa de 1 limão (preferência biológico)
- 2 c. sopa desumo limão
- 1 c. sopa de vinho branco
- 1 c. chá de açucar mal cheia
- Pimenta
- Massa de pimentão
- 1 ramo de aneto
- Sal
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1º Corte o salmão em tiras e tempere com sumo de limão e massa de pimentão. Reserve
2ª Coloque no copo a água e um pouco de azeite, tempere com sal e programe 12m / Varoma / Vel1. Coloque na varoma o salmão.
3º Retire a varoma de cima do copo e com a bimby parada deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe 10m / Varoma / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" e volte a colocar a varoma com o salmão.
4º Retire o salmão e reserve. Escorra o esparguete para um recipiente. No copo limpo, deite as gemas com a raspas do limão, o sumo de limão, o vinho, o açucar, sal e pimenta. Programe 1m / Vel3. De seguida programe 5m / 50ºC / "Colher de pau" .
5º Deite a manteiga gelada em cubos, o ramo de aneto e programe 6m / 80ºC / Vel1.
6º Se necessário, retifique os temperos e de seguida incorpore o salmão e programe 8m / 100ºC / "Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
7º Misture o esparguete com o salmão e o molho.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Não. Com este tempo fica al dente.
Margarida Sousa
Obrigado Lidia
Este prato é delicioso, as minhas filhas adoraram, vou faz~e-lo mais vezes, obrigada
Olá garalda :mixie-angry:
Se gosta da massa al dente, basta reduzir alguns minutos o tempo de cozedura do esparguete, para que fique ao seu gosto! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde,
Eu gosto do esparguete al dente. Será que depois não fica cozido demais??
Obrigada
Anita
Olá Paulo :mixie-big-smile:
Parece mesmo uma excelente ideia para aproveitar sobras de salmão! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar connosco!
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Por vezes cá em casa, faz-se este prato com restos de salmão cozinhado (grelhado ou no forno) e fica ótimo.
Espero que gostem e partilhem a vossa experiência com esta receita.