Ingredientes
- esparguete
- Sal e pimenta q.b.
- Gambas congeladas
- Caixa de marsico da Iglo para massa (mexilhao, polvo e gambas)
- 1 lt agua
- Azeite q.b.
- Oregaos frescos.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque cerca de 1 litro de agua no "Tampa fechada" . Deite um pouco de sal e azeite. Programe 5 min. vel. 3 100ºC.
Depois da agua ferver coloque o esparguete (dose que achar necessaria) e coloque o cesto na bimby com as gambas congeladas previamente passadas por agua quente! Programe 10 min. temp. 100 ºC "Velocidade inversa" Vel. "Colher de pau" .
Ao fim de 2 minutos retire o cesto das gambas. Deixe cozer o esparguete por mais 8 minutos.
Entretanto numa frigideira coloque a caixa de marsico congelada com azeite e tape. Deixe cozer por 6 minutos tapado mexendo de vez enquando. Ao fim dos 6 minutos destape e deixe cozer por mais 2 min. com as gambas previamente cozidas.
Quando o esparguete estiver cozido escorra-o e deite na frigifeira e misture com o marisco, deite um pouco de pimenta e oregãos frescos e deixe ferver mais um pouco envolvendo sempre.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?