Ingredientes
- esparguete
- Sal e pimenta q.b.
- Gambas congeladas
- Caixa de marsico da Iglo para massa (mexilhao, polvo e gambas)
- 1 lt agua
- Azeite q.b.
- Oregaos frescos.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque cerca de 1 litro de agua no "Tampa fechada" . Deite um pouco de sal e azeite. Programe 5 min. vel. 3 100ºC.
Depois da agua ferver coloque o esparguete (dose que achar necessaria) e coloque o cesto na bimby com as gambas congeladas previamente passadas por agua quente! Programe 10 min. temp. 100 ºC "Velocidade inversa" Vel. "Colher de pau" .
Ao fim de 2 minutos retire o cesto das gambas. Deixe cozer o esparguete por mais 8 minutos.
Entretanto numa frigideira coloque a caixa de marsico congelada com azeite e tape. Deixe cozer por 6 minutos tapado mexendo de vez enquando. Ao fim dos 6 minutos destape e deixe cozer por mais 2 min. com as gambas previamente cozidas.
Quando o esparguete estiver cozido escorra-o e deite na frigifeira e misture com o marisco, deite um pouco de pimenta e oregãos frescos e deixe ferver mais um pouco envolvendo sempre.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários