- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 100 gr tomate de lata
- 3 tiras pimento vermelho
- 50 gr azeite
- 900 gr água
- 1 caldo de marisco
- 200 gr massa cotovelos pequenos
- 500 gr bacalhau desfiado descongelado
- 200 gr espinafres picados descongelados
- 1 lata pequena de grão
- sal q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o azeite e triture 5 seg / Vel 5.
- Refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.
- Junte a água, o caldo de marisco, a massa, a varoma com o bacalhau em baixo, no tabuleiro superior os espinafres e o grão e programe 20 Min / Varoma / "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" .
- Retire a varoma, deite o bacalhau desfiado, os espinafres e o grão no fundo de uma taça e por cima regue com a massa, envolva tudo com a espátula e sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
A testar neste momento o cheiro é delicioso.
Só fiz uma alteração no tempo, depois do refogado.
coloquei 10 min. temp. varoma, sem a massa. de seguida adicionei a massa e mais 12 minutos.
Muito bom, foi o nosso almoço hoje
Muito bom.
Muito boa rapida de se fazer! Excelente!
Obrigada Levi, ainda bem que gostou.
Céu Ferreira
Olá mcm.ferreira,
Ena ena mas que aspeto maravilhosooo
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito, muito bom!! Adorei!
Obrigada pela partilha!! :mixie-wink:
Are you sure to delete this comment ?