thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 gr tomate de lata
  • 3 tiras pimento vermelho
  • 50 gr azeite
  • 900 gr água
  • 1 caldo de marisco
  • 200 gr massa cotovelos pequenos
  • 500 gr bacalhau desfiado descongelado
  • 200 gr espinafres picados descongelados
  • 1 lata pequena de grão
  • sal q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o azeite e triture 5 seg / Vel 5.

    - Refogue 5 Min / Varoma / Vel 1.

    - Junte a água, o caldo de marisco, a massa, a varoma com o bacalhau em baixo, no tabuleiro superior os espinafres e o grão e programe 20 Min / Varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" .

    - Retire a varoma, deite o bacalhau desfiado, os espinafres e o grão no fundo de uma taça e por cima regue com a massa, envolva tudo com a espátula e sirva de imediato.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massada de Bacalhau

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?