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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 g cebola, 50 g salsa 300 g bacalhau demolhado e desfiado 300 g água 350 g batatas p/ fritar, cortadas em pedaços pequenos Sal q.b. 2 ovos pequenos Pimenta moída q.b. Óleo p/ fritar q.b. ALTEREI A QUANTIDADE DE DA BATATA E DA SALSA PORQUE A 1º VEZ QUE FIZ ACHEI QUE TINHAM BACALHAU A MAIS SALSA A MENOS E A MENOS

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola, a salsa e pique 5 seg/vel 5. Junte o bacalhau bem escorrido e programe 6 seg/vel 5. Retire e reserve. Sem lavar o copo coloque a água, as batatas, o sal e programe 15 min/Varoma/vel colher . Certifique-se que as batatas estão cozidas, escorra-as para o cesto. Coloque no copo as batatas e programe 6 seg/vel 4. Junte os ovos, o bacalhau reservado, a pimenta e misture na vel 4 até que fique homogéneo. Faça os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-os em óleo abundante EU FRITO SEMPRE EM AZEITE!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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PASTEIS DE BACALHAU

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Comentários

  • 18. outubro 2023 - 18:21

    Taniasasilva: pois. a mim também me aconteceu o mesmo tmrc_emoticons.( Não os consegui moldar bem em forma de bolinhos de bacalhau porque a massa ficou muito mole tmrc_emoticons.( até pensei que tinha sido eu a fazer algo de errado, mas afinal já são várias pessoas a queixarem se do mesmo :/ Há quem esteja a colocar maizena, mas não sei que quantidade colocam :/

  • 23. agosto 2015 - 20:31

    Ficaram muito húmidos... Acho que tem que ver com a qualidade das batatas. dei o tempo da receita mas ficaram desfeitas. Daí terem também ficado mais liquidas, acho. Adicionei um pouco mais de bacalhau, e um pouco de farinha maizena... Engrossou um pouco. Os pastéis ficaram saborosos, mas precisavam ficar um pouco mais secos por dentro.

  • 26. fevereiro 2015 - 20:31

    Calhou-me muito mal tmrc_emoticons.( super húmidos 

  • 25. dezembro 2013 - 19:33
    5.0

    fiz com as sobra de onteim

     

    ñam ñam

     

    Obrigada

    Cooking 1

     

  • 12. agosto 2013 - 13:15

    olá beladuarte,

     

    Que recita maravilhosa!

    Adoro pasteis de bacalhau e esta receita parece mesmo boa e saborosa!

     

    Adorei também ver o passo-a-passo do modo de preparação da receita!

     

    Fiquei mesmo com vontade de experimentar.

     

    Beijinhos e obrigada pela partilha

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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