Ingredientes
- 100 g cebola, 50 g salsa 300 g bacalhau demolhado e desfiado 300 g água 350 g batatas p/ fritar, cortadas em pedaços pequenos Sal q.b. 2 ovos pequenos Pimenta moída q.b. Óleo p/ fritar q.b. ALTEREI A QUANTIDADE DE DA BATATA E DA SALSA PORQUE A 1º VEZ QUE FIZ ACHEI QUE TINHAM BACALHAU A MAIS SALSA A MENOS E A MENOS
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a cebola, a salsa e pique 5 seg/vel 5. Junte o bacalhau bem escorrido e programe 6 seg/vel 5. Retire e reserve. Sem lavar o copo coloque a água, as batatas, o sal e programe 15 min/Varoma/vel colher . Certifique-se que as batatas estão cozidas, escorra-as para o cesto. Coloque no copo as batatas e programe 6 seg/vel 4. Junte os ovos, o bacalhau reservado, a pimenta e misture na vel 4 até que fique homogéneo. Faça os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-os em óleo abundante EU FRITO SEMPRE EM AZEITE!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Taniasasilva: pois. a mim também me aconteceu o mesmo Não os consegui moldar bem em forma de bolinhos de bacalhau porque a massa ficou muito mole até pensei que tinha sido eu a fazer algo de errado, mas afinal já são várias pessoas a queixarem se do mesmo :/ Há quem esteja a colocar maizena, mas não sei que quantidade colocam :/
Ficaram muito húmidos... Acho que tem que ver com a qualidade das batatas. dei o tempo da receita mas ficaram desfeitas. Daí terem também ficado mais liquidas, acho. Adicionei um pouco mais de bacalhau, e um pouco de farinha maizena... Engrossou um pouco. Os pastéis ficaram saborosos, mas precisavam ficar um pouco mais secos por dentro.
Calhou-me muito mal super húmidos
fiz com as sobra de onteim
ñam ñam
Obrigada
olá beladuarte,
Que recita maravilhosa!
Adoro pasteis de bacalhau e esta receita parece mesmo boa e saborosa!
Adorei também ver o passo-a-passo do modo de preparação da receita!
Fiquei mesmo com vontade de experimentar.
Beijinhos e obrigada pela partilha
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie