Carregar imagem
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6
pessoa/s
Nível
--
Ingredientes
Risoto de Lulas com camarão e delícias do mar
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cenouras
- 50 g de azeite
- 300 g de Camarão medio congelado
- 700 g de Lulas
- 1 Knorr de marisco
- 350 g de arroz para risoto
- 100 g de vinho branco
- 1 Pacote de miolo de camarão
- 1 pacote de delicias do mar
- 1 Pacote miolo de camarão
- 1 pacote de delicias do mar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1- Colocar as cabeças e as cascas do camarão congelado no copo com 400g de água e programar 5min/100ºc/"Colher de pau" "Velocidade inversa" .No final coar e reservar o fumet (a água da cozedura).
2- Colocar o copo a cebola, os alhos, as cenouras e o azeite e programe 5seg/vel 5.Depois programe 5min/ 100ºc/ vel1.
3- Colocar o vinho e as lulas e programar 25min/ 100ºc e "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
4- Juntar o miolo de camarão e o camarão, um pouco de pimenta e sal e programe 5min/100ºc/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
5- Coar a água do copo, juntar ao fumet reservado e depois colocar essa água no copo até fazer 900g. Juntar o caldo Knorr de marisco, o risoto e programar 16 min/100ºc/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
6- Colocar as delicias do mar partidas aos cubos e programar 2min/ 100ºc/ "Velocidade inversa" "Colher de pau"
7- Servir de imediato
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá fisioluis,
Excelente sugestão para o meu almoço. Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?