Carregar imagem
Carregar imagem
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
--

Ingredientes

Risoto de Lulas com camarão e delícias do mar

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 50 g de azeite
  • 300 g de Camarão medio congelado
  • 700 g de Lulas
  • 1 Knorr de marisco
  • 350 g de arroz para risoto
  • 100 g de vinho branco
  • 1 Pacote de miolo de camarão
  • 1 pacote de delicias do mar

  • 1 Pacote miolo de camarão
  • 1 pacote de delicias do mar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Colocar as cabeças e as cascas do camarão congelado no copo com 400g de água e programar 5min/100ºc/Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .No final coar e reservar o fumet (a água da cozedura).

    2- Colocar o copo a cebola, os alhos, as cenouras e o azeite e programe 5seg/vel 5.Depois programe 5min/ 100ºc/ vel1.

    3- Colocar o vinho e as lulas e programar 25min/ 100ºc e Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    4- Juntar o miolo de camarão e o camarão, um pouco de pimenta e sal e programe 5min/100ºc/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    5- Coar a água do copo, juntar ao fumet reservado e depois colocar essa água no copo até fazer 900g. Juntar o caldo Knorr de marisco, o risoto e programar 16 min/100ºc/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    6- Colocar as delicias do mar partidas aos cubos e programar 2min/ 100ºc/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    7- Servir de imediato

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risoto de Lulas com camarão e delícias do mar

Imprimir:

Comentários

  • 13. setembro 2017 - 10:07

    Olá fisioluis,

    Excelente sugestão para o meu almoço. Love Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final. Wink

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?