- TM31
Ingredientes
- 2 postas de salmão
- 75 g azeite extra virgem
- 250 g brócolos, partidos pedaços
- raspas de 1 limão
- 1 chalota
- 200 g creme fraiche
- pimenta preta acabada de moer
- sal q.b.
- spaghettini
- 900 g água
- tomilho fresco, q.b.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as postas de salmão, em papel de aluminio, com o tomilho fresco. Embrulhe o salmão com o papel de alumínio e coloque dentro da varoma.
Colocar cerca de 900g de água.Fechar o copo e colocar a varoma em cima. Programar 20Min/ Vel Colher / Varoma. Entretanto pode aproveitar e colocar a massa a cozer, ao mesmo tempo que o peixe está ao vapor. Cozer o spaghettini, de acordo com as indicações da embalagem.
Reserve o peixe e a massa. Retire a água do copo, e coloque no copo a chalota partida ao meio, 1 seg. vel.5.
Adicionar o azeite. Programar 1 minuto/vel.colher/100º.
Juntar os brócolos ao copo, 4.30 m, vel.invertida, 100º.
Adicionar a raspa de limão,o salmão ( sem espinhas nem pele), o creme fraiche, 2 m/100º/vel.colher/ invertido. Temperar a gosto.
Adicionar a esparguete já cozida e envolva!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá a alecrim,
Adoro salmão e o tomilho fresco dá sempre um toque especial
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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