thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 chalota grande
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomate, s chucha s/casca s/ sementes
  • 75 g de azeite
  • 2 nabos (+/-20 g)
  • 500 gde abóbora aos cubos
  • 300 gde água
  • 1 caldo de legumes
  • 1 ovo, previamente batido
  • 3 pés de hortelã
  • 1 pitada de açúcar
  • pão torrado aos cubinhos q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a chalota, os alhos e os tomates no copo, programar vel.4/ 5 seg. Adicionar o azeite e programar 6 minutos/vel colher/100º.

    Adicionar os nabos aos cubos, a abóbora. Programar 25 minutos/ varoma/vel.colher.

    Adicionar a água, o caldo de legumes,o sal e a pitada de açúcar. Programe 8 minutos, vel./1/100º.

    Para triturar o creme, programe 1.30 m, com a tampa fechada, vel 3,5, 7. ( faze-lo progressivamente). É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa

    Rectifique temperos. Programe vel.2/ 30 seg. e adicione o ovo previamente batido pelo copo.

    Sirva com cubinhos de pão torrado e folhinhas de hortelã.

    //iiinmyworld.blogspot.pt/

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de abóbora

Imprimir:

Comentários

  • 18. dezembro 2012 - 18:02

    Obrigado, por alertar

    a alecrim

     

  • 18. dezembro 2012 - 18:01

    Olá a alecrim,

     

    Obrigada por actualizar a sua receita e por a partilhar com toda a comunidade tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 18. dezembro 2012 - 17:05

    Olá a alecrim,

     

    Ao triturar a sopa deve faze-lo progressivamente, vel 3,5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

    Assim sugerimos que altere o passo 4 da sua receita.

     

    Obrigada,Equipa Bimby

Outras receitas

Mostrar nome: