Bimby®
11min
Todos
2h 11min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 13.04.2010
alterado: 26.06.2018
Ingredientes
Tofu à Brás
- 15 g coentros
- 200 g tofu cortado em cubos pequenos
- 30 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 215 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g batata frita palha
- 4 ovos batidos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo os coentros e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®, pese o tofu e reserve.
- Coloque no copo o molho de soja e o alho e pique 3 seg/vel 8. Deite sobre o tofu e deixe marinar cerca de 1-2 horas.
- Coloque no copo a cebola e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 8 min/120ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" (TM31: 8 min/ Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" ).
- Adicione o tofu marinado, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 3 min/120ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" (TM31: 3 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" ).
- Retire e leve o preparado ao lume numa frigideira, adicione a batata palha e os ovos envolvendo bem. Sirva polvilhado com os coentros picados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
A esta receita juntei 2 iorgurtes naturais sem açúcar para deixar ficar mais cremoso e torrei umas sementes de girassol!!!
Ficou uma maravilha!!!!
maravilhoso! repito vezes sem conta!!
susana
MT bom
Experimentei e ficou Superrrrr!!!!
Dei apenas um toque pessoal, com uns cogumelos e mexi um iogurte natural junto com os ovos para ficar cremoso. Hnhammmmm.
É para repetir
Are you sure to delete this comment ?