thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lata leite, condensado;
  • 2 pacotes de nata;
  • 1 embalagemde Queijo Barrar
  • 4 folhas de gelatina;
  • 200 g de bolachas Maria
  • 125 g manteiga de culinária;

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Base:
    *Deitar as bolachas e dar uns golpes de turbo para triturar. Juntar a manteiga e programar vel 3 até ficar homogéneo. Forrar a tarteira com esta massa, comprimindo bem. Colocar no Frigorífico;
     

     

    Recheio:
    *Demolhar a gelatina em água fria.
    *Deitar as natas, o leite condensado e o queijo no copo. 2 min., vel. 3 ½.
    *Escorrer a gelatina, colocar numa taça com uma colher de Sopa de água e derreter no microondas..

    *Juntar à mistura e mexer bem. Colocar no Frigorífico até estar solidificado; 
    Cobertura:
    *Fazer uma dose de gelatina de maçã, juntar uma saqueta de gelatina neutra da Royal.
    Colocar por cima do Recheio com cuidado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake com gelatina de Maçã

Imprimir:

Comentários

  • 19. junho 2013 - 17:39

    Olá.. Peço desculpa pelo erro..Utilizei aquela manteiga de culinaria.. Vou ja alterar a receita..

    Coloco já a foto..  tmrc_emoticons.)

  • 19. junho 2013 - 17:34

    Olá Daniela Lima Oliveira!!

    Fiquei curisa para ver o aspecto deste delicioso cheesecake, pode por uma fotografia?? :mixie-tongue-out:

    Tenho só uma dúvida, quando descreve os ingredientes põe margarina mas depois na descrição da receita tem manteiga, qual das duas está certa?

    Obrigada pela partilha da receita

    Beijinhos e bons cozinhados,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?