thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

cheesecake

  • 200 grama bolachas digestivas, trituradas
  • 160 grama margarina, derretida
  • 5 folha gelatina incolor
  • 500 grama queijo quark
  • 100 grama açúcar em pó
  • 1 colher de chá aroma baunilha
  • 200 ml de natas
  • 1 chávena chá de compota

cobertura

  • 200 grama morangos congelados
  • 200 grama açúcar

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    base
  1. coloque as bolachas no copo e rale 10 seg./ vel.7

    adicione a margarina e misture 10seg./vel. 7

    forre uma forma de aro amovível e calque para ficar compacta. reserve no frigorífico.

  2. cheesecake
  3. coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar cerca de 5min, depois escorra e coloque numa tigela e reserve.

    no copo limpo, coloque a borboleta, e de seguida as natas e bata cerca de 3min. adicione o queijo quark, o açúcar em pó e o aroma de baunilha e bata 30 seg./vel. 3.

    derreta a gelatina cerca de 2seg. no microondas. prog. 15 seg./vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida.

    deite o preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4h antes de servir para ganhar consistência.

     

  4. cobertura
  5. coloque no copo os morangos e o açúcar e prog. 30 min/100ºC/vel colher inversa.

    depois triturar com uns golpes de turbo. deixe arrefecer e coloque o doce sobre o cheesecake e leva-se ao frigorífico.

Dica

fica excelente com frutos vermelhos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake

Imprimir:

Comentários

  • 30. setembro 2014 - 17:25

    que tentação......

  • 21. julho 2014 - 19:56

    boa tarde Mixie,

    a chávena de chá  é apenas para dar a ideia da quantidade necessária de cobertura tmrc_emoticons.)  

    aproveito para informar quem não sabe onde comprar o queijo quark, ele vende-se no Lidl. 

     

    Beijinhos e bons cozinhados tmrc_emoticons.;)

  • 21. julho 2014 - 16:05

    Olá Nheca1980,

     

    Que boa receita!!!! Cheesecake é aquela sobremesa que faz sempre sucesso!!! Só fiquei com uma duvida, nos ingredientes para o cheesecake refere uma chavena de chá de compota. A compota é a cobertura? 

     

    Obrigada pela partilha da receita!! tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie