- TM5
Ingredientes
400 g natas
- 1 embalagem queijo mascarpone
- 1 lata leite condensado
- 250 g de amêndoas laminadas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a borboleta no copo da Bimby, adicione as natas e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, coloque o queijo e o leite condensado, programe 2 min/vel 3.
Adicione as natas e envolva 30 seg/vel 3.
Numa frigideira anti-aderente torre a amêndoa laminada, durante alguns minutos.
Deite o creme em copos, alternando as camadas, primeiro o creme e depois as amêndoas, terminando sempre com as amêndoas.
Copos de doce mascarpone com amêndoas
Dica
Leve ao frigorífico para gelar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adorei Fiz com amêndoa palitada e pinhão, ficou divinal
Deliciosa! Realmente faz toda a diferença (em termos de sabor) torrar a amêndoa; é que fica mesmo divinal. E fica linda
Muito obrigada pela partilha!
fantastica receita. obrigada pela partilha
Olá Duchacosta,
Que maravilhaaa
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie