Bimby®
9min
Todos
9min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 26.11.2013
alterado: 28.11.2013
Ingredientes
- 10 bolachas maria
- 100 gde açúcar
- 200 ml de nata líquida (eu usei nata light)
- 500 gde leite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar as bolachas no copo e programar 7 segundos, velocidade 7 (o copo deve estar bem seco para a bolacha ficar toda no fundo)
Adicionar o açúcar, a nata e o leite e programar 9 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 4.
Verter para uma travessa, deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
É ABSOLUTAMENTE DIVINAL!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Sempre comemos no proprio dia, mas depois de umas horas no frigorifico. Dos ingredientes nao deve ser,nao ha mt que se lhe diga. Mas fica com consistencia tipo leite creme??
Obrigada Fátima, ainda bem
Cá em casa também adoram!
Andreia Neves
Olá,
é estranho, a minha não fica líquida... No próprio dia fica um pouco mas no dia seguinte fica bastante consistente, será alguma diferença nos ingredientes?
Andreia Neves
Já fiz esta receita duas vezes. De sabor é óptima, mas fica extremamente liquida. Na primeira vez fiz tal e qual a receita, na segunda, como a anterior tinha ficado liquida, optei por pôr natas normais em vez das natas light. Mas ficou igualmente liquido.
É suposto ficar assim?
Se juntarmos amido de milho nao ficará melhor?
Adorei, adorei, adorei!!!
Todos cá em casa adoraram!!!
Fátima.
Olá andreiapsneves!!
Parece ser uma receita deliciosa!!!
Obrigada pela partilha!!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá! A receita tem um erro, eu enganeu-me e escrevi forno em vez de FRIGORÍFICO. Peço desculpa se induzi alguém em erro mas não me apercebique tinha escrito mal.
Alguém sabe como editar a receita?
Obrigada
Andreia Neves
Olá Tânia, peço imensa desculpa, eu enganei-me a escrever, queria dizer frigorífico e não forno.
Vou tentareditar a receita.
Mais uma vezdesculpem omeu engano
Andreia Neves
Boa Tarde,
Gostaria de saber quanto tempo mais ou menos vai ao forno e a temperatura, e se é para tostar em cima que o creme que vai forno?
Obrigada
Peço desculpa mas se o creme vai ao forno porque é que tenho que o deixar arrefecer? É para ganhar consistência?
Fátima.
Are you sure to delete this comment ?