Ingredientes
- Ingredientes para as farófias:
- 11 claras
- 90 grs de açúcar
- 1 pitada de sal
- Ingredientes para o pudim:
- 1 saqueta de pudim
- 500 ml de leite
- 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação das farófias:
No "Tampa fechada" da Bimby, colocar o açúcar. Programar 10 seg., velocidade 9 (até ficar em pó). Retirar e reservar.
Inserir a borboleta, adicionar as claras e uma pitada de sal. Programar 11 minutos, temperatura 70º C, velocidade 3 1/2.
Nos últimos 2/3 minutos do tempo acima programado, adicionar o açúcar pelo bucal do "Tampa fechada" .
Retirar pequenas porções e dispôr sobre papel de cozinha.
Preparação do pudim:
Numa tigela misturar o pudim,o açúcar e um pouco de leite.
Deitar o restante leite no copo da Bimby e programar, 4 minutos, 90ºC, Veloc. 4.
Colocar a borboleta e juntar o preparado anterior 4 minutos, 90ºC, Veloc 2 e 1/2.
Deixar arrefecer um pouco, antes de verter sobre as farófias.
Montagem:
Dispôr as farófias num recipiente e verter o preparado de pudim por cima destas.
Polvilhar com canela.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
e muito bom
Sim é optimo, o docinho do pudim e a leveza das claras...hummmm
bons cozinhados! :mixie-big-smile:
Olá claudiafeio!!!
nhamiiii!!!!! Deve ser uma delicia este pudim, adorei a descrição e a fotografia!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?