Ingredientes
- 1 litrode leite
- 1 lata de leite, condensado
- 400 gramos de leite de coco
- 8 colheres de maisena
- 2 colheres de açucar
- 100 gramos de coco
- 100 gramos de ameixa
- caramelo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro prepare o caramelo em uma panela, uso 1 xicara de açucar, quando estiver dourado coloco 1 xicara de agua fervendo e junto as ameixas para cozinhar. Depois colocar o caramelo numa forma de pudim e reserve.
Colocar na Bimby o leite, leite de coco, maisena, leite condensado, açucar e bater uns 5seg/vel5. Colocar a borboleta e programar 10 min/vel3/100º, quando terminar o tempo juntar o coco ralado.
Deitar o creme branco encima do caramelo, deixar esfriar e levar a geladeira para endurecer.
Desenformar e pronto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá Katia Oliveira,
Humm parece delicioso!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Não foi necessário colocar gelatina no meu, ele ficou bem durinho. Mas valeu a dica .
www.lacocinadekatia.com
convém cozer pelo menos mais 10 min, para que fique mais rijinho. além disso eu acrescentei 2 folhas de gelatina. ficou optimo e solidificou no frigorifico em menos de uma hora
Patrícia Nogueira
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