thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 litrode leite
  • 1 lata de leite, condensado
  • 400 gramos de leite de coco
  • 8 colheres de maisena
  • 2 colheres de açucar
  • 100 gramos de coco
  • 100 gramos de ameixa
  • caramelo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Primeiro prepare  o caramelo em uma panela, uso 1 xicara de açucar, quando estiver dourado coloco 1 xicara de agua fervendo e junto as ameixas para cozinhar. Depois colocar o caramelo numa forma de pudim e reserve.

    Colocar na Bimby o leite, leite de coco, maisena, leite condensado, açucar e bater uns 5seg/vel5. Colocar a borboleta e programar 10 min/vel3/100º, quando terminar o tempo juntar o coco ralado. 

    Deitar o creme branco encima do caramelo, deixar esfriar e levar a geladeira para endurecer.

    Desenformar e pronto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Manjar de coco

Imprimir:

Comentários

  • 19. fevereiro 2013 - 13:56

    Olá Katia Oliveira,

     

    Humm parece delicioso! tmrc_emoticons.)  

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 12. fevereiro 2013 - 18:12

          Não foi necessário colocar gelatina no meu, ele ficou bem durinho. Mas valeu a dica .


    www.lacocinadekatia.com

  • 12. fevereiro 2013 - 12:55
    4.0

    convém cozer pelo menos mais 10 min, para que fique mais rijinho. além disso eu acrescentei 2 folhas de gelatina. ficou optimo e solidificou no frigorifico em menos de uma hora tmrc_emoticons.)


    Patrícia Nogueira

Are you sure to delete this comment ?