thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lata de leite, Condensado Cozido
  • 500 gr de Natas bem Frias
  • 2 Folhas de Gelatina Grandes
  • 100 gr de Bolacha Maria
  • 50 gr de Avelãs Picadas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Demolhe a gelatina num pouco de água fria.

    Moa a bolacha e pique as avelãs em separado.

    Bata as natas. Coloque-as no copo com a borboleta e programe 2.30min, vel.3 1/2. Junte o leite condensado cozido e misture 15 seg vel 3. Escorra a gelatina e aqueça 10 seg no microondas. Junte-a à mousse no copo, através do bucal com a Bimby em velocidade 3.

    Numa taça coloque um pouco da mousse e de seguida uma camada de bolacha com um pouco de avelãs. Coloque a restante mousse e termine com uma camada de bolacha e avelãs.

    Leve ao frigorifico cerca de 6 horas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de Doce de Leite com Avelãs e Bolacha

Imprimir:

Comentários