Ingredientes
- 5 folhas de gelatina, neutra, cortada em pedaços
- Água q.b.
- 50 g açúcar, light
- 350 g pêssego, cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego, natural bimby
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.
2. Coloque no "Tampa fechada" 100 g de água e o açucar e programe 5min/100ºC/vel 2.
3. Esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas cerca de 20 segundos para derreter.
4. De seguida programe 10 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida.
5. Adicione o pêssego e triture 20 seg/vel 7.
6. Adicione o iogurte grego e envolva com a ajuda da espátula. Distribua por tação e leve ao frigorífico cerca de 3 horas. Sirva decorada a gosto.
Tempo bimby: 5 min
Tempo total: 3 H
Fonte: "Bimby à sua medida"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?