Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina, neutra, cortada em pedaços
  • Água q.b.
  • 50 g açúcar, light
  • 350 g pêssego, cortado em pedaços
  • 500 g iogurte grego, natural bimby

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.

    2. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" 100 g de água e o açucar e programe 5min/100ºC/vel 2.

    3. Esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas cerca de 20 segundos para derreter.

    4. De seguida programe 10 seg/vel 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida.

    5. Adicione o pêssego e triture 20 seg/vel 7.

    6. Adicione o iogurte grego e envolva com a ajuda da espátula. Distribua por tação e leve ao frigorífico cerca de 3 horas. Sirva decorada a gosto.

    Tempo bimby: 5 min

    Tempo total: 3 H

    Fonte: "Bimby à sua medida"

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Mousse de Pêssego

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?