- TM31
Ingredientes
Para a Panacotta
- 300 g leite meio gordo
- 100 g açúcar
- 200 g natas
- 1 saqueta cuajada
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1 unidade sumo de limão
Para o molho de frutos vermelhos
- 100 g frutos vermelhos congelados
- 40 g açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Juntar todos os ingredientes 7 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 4.Colocar no frigorífico, pelo menos 3 horas (eu deixei de um dia para outro).
Nota: Para desenformar passar uma faca com cuidado entre a panacotta e a forma.
Colocar no copo os frutos e o açúcar e triturar 30s na velocidade 7. De seguida, programar 10 minutos/Varoma/vel. 2.
Para a Panacotta
Para o molho de frutos vermelhos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá! neste post do forum falam da cuajada: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/node/7028
É um produto da royal que funciona como substituto da gelatina. Vendem nos supermercados principais.
Olá! O que é uma saqueta de cuajada?
Já fiz ficou maravilhoso!! Obrigado por partilhar!!
Olá lucylopes,
Ficou lindo. Adoro o aspeto.Maravilhoso.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?