- TM31
Ingredientes
Massa
- 800 g batata
- 1 l água
- 300 g farinha de trigo
- 1 unidade ovo
- 50 g queijo parmesão
- q.b. sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar as batatas no copo junto com a agua e um bocadinho de sal. Programar 30 minutos, Temperatura Varoma, Vel. 1.
Colocar 50g de farinha e programar 10seg, vel. 5
Colocar o resto da farinha, o ovo, o queijo parmesão e completar o sal ao gosto. Programar 10 seg, vel. 3
Deixar arrefecerb e numa superfície enfarinhada moldar "rolos" de massa (colocar farinha para não colar) de aproximadamente 1 cm de diâmetro e cortar os gnocchi.
Colocar em água a ferver. Quando os gnocchi começarem a flutuar, retirar após uns segundos e adicionar molho a gosto
Nota: A imagem não é minha, é so para exemplificar como os cortei.
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Vou fazê-la hoje na TM6 e vamos ver, depois retomo.
JOCA.:
A senhora não se explicou, claro que temos que escorrer as batatas e só então colocar a farinha, etc, mas temos que ter bom senso para perceber que é apenas má explicação, era impossivel colocar a farinha e depois triturar com a água, se sabemos que os gnocci são feitos com o puré das batatas..........
Luisa Sereno
Viva!
Não era necessário colocar em nota que a imagem não é sua porque não é preciso ser bom cozinheiro para saber que 1 litro de água é demasiada água para misturar farinha conforme diz a sua receita.
Não é assim que se fazem os Gnocchi, Google it!
Pode ser ignorância minha, mas antes de acrescentar a farinha, deita-se fora a àgua. Estou certa?
Aprovada! Toda a família amou!
Are you sure to delete this comment ?