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Bimby®
31min
Todos
41min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 800 g batata
  • 1 l água
  • 300 g farinha de trigo
  • 1 unidade ovo
  • 50 g queijo parmesão
  • q.b. sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar as batatas no copo junto com a agua e um bocadinho de sal. Programar 30 minutos, Temperatura Varoma, Vel. 1.

     

    Colocar 50g de farinha e programar 10seg, vel. 5

     

    Colocar o resto da farinha, o ovo, o queijo parmesão e completar o sal ao gosto. Programar 10 seg, vel. 3

     

    Deixar arrefecerb e numa superfície enfarinhada moldar "rolos" de massa (colocar farinha para não colar) de aproximadamente 1 cm de diâmetro e cortar os gnocchi.

     

    Colocar em água a ferver. Quando os gnocchi começarem a flutuar, retirar após uns segundos e adicionar molho a gosto

     

    Nota: A imagem não é minha, é so para exemplificar como os cortei.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Gnocchi de batata

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Comentários

  • 25. janeiro 2020 - 10:16

    Vou fazê-la hoje na TM6 e vamos ver, depois retomo.

  • 3. outubro 2019 - 11:44

    JOCA.:
    A senhora não se explicou, claro que temos que escorrer as batatas e só então colocar a farinha, etc, mas temos que ter bom senso para perceber que é apenas má explicação, era impossivel colocar a farinha e depois triturar com a água, se sabemos que os gnocci são feitos com o puré das batatas..........


    Luisa Sereno

  • 27. fevereiro 2017 - 18:08

    Viva!

    Não era necessário colocar em nota que a imagem não é sua porque não é preciso ser bom cozinheiro para saber que 1 litro de água é demasiada água para misturar farinha conforme diz a sua receita.

    Não é assim que se fazem os Gnocchi, Google it!

  • 27. outubro 2016 - 18:27

    Pode ser ignorância minha, mas antes de acrescentar a farinha, deita-se fora a àgua. Estou certa?

  • 31. julho 2016 - 04:09
    5.0

    Aprovada!  Toda a família amou!

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