thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 70 gr. Açucar
  • Casca de 1 limão
  • 2 vagens de baunilha
  • 370 gr natas
  • 70 gr leite
  • 5 gr. Gelatina em pó
  • Doce de morango

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer o açucar em pó ( 15 seg/ vel9). Retire e reserve.

    Coloque a casca de limão ( so a parte amarela) no copo e programe 5 seg/ vel9. Adicione as sementes de baunilha e as respectivas vagens, o leite e 190 gr natas. Programe 10 min/ 90ºC/ vel Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Retire as vagens e um pouco da mistura para juntar a gelatina. Mexa bem e incorpore no copo da bimby com os restantes ingredientes. Bata 15 seg/ vel 6. 

    Adicione 180 gr natas e o açucar em pó e programe 10 seg/ vel 6.

    Coloque em formas previamente pulverizadas com spray desmoldante ate 3 terços e deixe arrefecer. Cubra com o doce de morango ( a bimby faz). E refrigere e desenforme no momento de servir

    Receita adaptada de Happy days with the naked chef de Jamie Oliver

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pannacotta do Jamie

Imprimir:

Comentários

  • 7. junho 2013 - 04:53

    Obrigada Mixie

    estava deliciosa e tornou-se um vicio ca em casa. Love

  • 6. junho 2013 - 13:21

    Olá Carcante, 

    Esta pannacotta ficou linda!! E não tenho dúvidas que esteja muito saborosa!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada por ter partilhado esta delícia com todos os nossos Utilizadores  :mixie-big-smile:

     

    Bons cozinhados,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 6. junho 2013 - 10:53

    É produtivo tambem na medida em que é reconhecido o mérito a quem de direito...

    Boas receitas e espero receber o feed back desta :mixie-wink:

  • 1. junho 2013 - 16:12

    Olá, vamos exprimentar neste fim de semana! Um dos nossos chefs preferidos!

    Gosto muito de receitas do género, receitas que são adaptadas à bimby e que indicam sempre a sua fonte pois torna-se mais fácil a sua execução caso queiramos fazer alguma alteração.

    Obrigado! tmrc_emoticons.D

Are you sure to delete this comment ?