Bimby®
3min
Todos
13min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 09.02.2017
alterado: 09.02.2017
Ingredientes
panquecas de aveia sem ovo
- 25g manteiga
- 250g bebida vegetal
- 180g farinha de aveia(a bimby faz)
- 1 banana
- 1/2c.cha fermento para bolos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque 25g de manteiga no "Tampa fechada" e programe 2min/70°/vel 1
de seguida coloque a bebida vegetal, a farinha de aveia a banana e o fermento programe 10seg/vel5
Aqueca um frigideira e deixe cozinhar 1min de cada lado e sirva a gosto
Dica
Podem colocar
mel ao preparado, optei por nao por pois gosto de servir com mel por cima,e a banana ja faz o efeito do açúcar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá katis,
Gostava de ver a fotografia do aspecto final.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie